Skigymnastik:

-> 2G-Regel ist Voraussetzung zur Teilnahme (geimpft / genesen)

Zur Vorbereitung auf unsere Skiausfahrten bieten wir unseren Club-Mitgliedern in den Wintermonaten ab Oktober bis März einen 1x wöchentlich stattfindenden Skigymnastik-Kurs an, der von einer zertifizierten Übungsleiterin durchgeführt wird. Als Veranstaltungsort steht allen Teilnehmer(inne)n eine geräumige Schul-Sporthalle in Wiesbaden in verkehrsgünstiger Lage zur Verfügung. Zur Durchführung der Übungen ist das Mitbringen einer rutschfesten Iso-Matte sowie sportliche Kleidung mit Sportschuhen notwendig.

-> Neustart der Skigymnastik am Dienstag, 26.10.2021 ab 19:00 Uhr
-> Alle Teilnehmer müssen die 2-G-Regel erfüllen, also geimpft oder von einer Corona-Infektion 6 Monate zurückliegend genesen sein
-> Die zur Hygiene erforderliche Hände-Desinfektion erfolgt bei Betreten der Halle am Ethanol-Dispenser

Skigymnastik beim Skiclub Wiesbaden