Skigymnastik:

Zur Vorbereitung auf unsere Skiausfahrten bieten wir unseren Club-Mitgliedern in den Wintermonaten ab Oktober bis März einen 1x wöchentlich stattfindenden Skigymnastik-Kurs an, der von einer zertifizierten Übungsleiterin durchgeführt wird. Als Veranstaltungsort steht allen Teilnehmer(inne)n eine geräumige Schul-Sporthalle in Wiesbaden in verkehrsgünstiger Lage zur Verfügung. Zur Durchführung der Übungen ist das Mitbringen einer rutschfesten Iso-Matte sowie sportliche Kleidung mit Sportschuhen notwendig.

In den kommenden Frühjahrs- und Sommermonaten wünschen wir all unseren Mitgliedern und Skifreunden weiterhin viel Glück und vor allem beste Gesundheit.
Auf ein Wiedersehen bei unseren traditionellen Stammtischen sowie zu den Kursen der Skigymnastik im Oktober 2020.

Skigymnastik beim Skiclub Wiesbaden